賽博3號:隱私行星

隱私與版權聲明

研究所圖文中所引用之真實帳號均經過其本人同意,其餘則經隱私處理後始予刊登。如果發現文章中出現有您未授權且未經隱私處理的個人圖片或資訊,請通知本研究所移除。謝謝!
 
本站所有圖文內容均歡迎大家轉載。轉貼時請註明出處及來源網址。歡迎轉載並不表示放棄著作權,未依規定複製本所任何圖文之全部或一部份,本所保留法律追訴權。
 

關於本站

本站成立於2012年4月。前身為「臉書隱私研究所」。原只專門提供臉書的各項隱私保護教學及資訊。為擴大服務內容,2015年8月起更名為現在的「賽博觀點 - 隱私星球」。期能以更深入的「觀點」來分析或解讀有關網路、科技、隱私等的趨勢。
 
如果您覺得本站對您有幫助,除了請用力分享給您的親友,幫助他們維護自我的隱私外,也請按右側最上方「讚」按鈕加入本站於 facebook 的粉絲專頁。

本站圖文內容歡迎大家轉載

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸著作,但不得為商業目的之使用,亦不得修改該著作。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

本站所有圖文內容均歡迎大家轉載。轉貼時請註明出處及來源網址。歡迎轉載並不表示放棄著作權,未依前述規定複製本所任何圖文之全部或一部份,本所保留法律追訴權。

全新「臉書隱私研究所」網站正式上線!

「臉書隱私研究所」全新架設的網站已正式上線了!

為了讓臉書大眾能有系統、更方便的體驗及搜尋相關的隱私文章。「臉書隱私研究所」捨棄原來 Google 部落格形式,架設一個全新的網站,希望能服務更多的臉友。

本站目前不開放註冊,因為所有資訊均屬於公開內容,所以不需要註冊也能瀏覽。

本所例來所有的文章均收錄在全新網站中。如果您覺得本站對您有幫助,且值得向親友推薦,也請將本消息分享到您的動態時報。感謝您!