賽博3號:隱私行星

移除別人標示你或你標示的相片標籤

如果你不曾依照「避免在臉書被用標籤功能來貼廣告的設定」這篇的設定審核,別人在他的相片中將你標記進去後,這些相片雖然不是你自己上傳的,但仍會出現在你的動態時報中。
 
你如果不想讓這些相片出現在你的動態時報,只能事後將相片中的標籤移除。移除的辦法有兩種,一種快速;一種帶有細節。
 
閱讀全文...

不公開社團的相片影片就不會被公開?

貼在臉書中不公開社團的相片或影片就不會被公開? 基本上這要分兩個層面來探討。
 
就臉書設計的層面來說,一般的相片或影片貼上去後會有 [分享] 的功能,讓別人可藉以分享給其他人。但貼在不公開社團的相片或影片便不會出現這個 [分享] 功能。也就是說基本上不能分享。
 
 
閱讀全文...
訂閱此 RSS